ju111九卅娱乐手机版

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> ju111九卅娱乐手机版赴学前教育实习合作单位进行跟岗实习工作调研

ju111九卅娱乐手机版赴学前教育实习合作单位进行跟岗实习工作调研

来源:校办作者:李晓燕点击: 次时间:2020-12-17 10:50:53

为深入了解实习生实习现状,加强与实习单位的沟通联系,更有效开展实习指导工作。12月15日,ju111九卅娱乐手机版劳克瑞副校长一行五人前往百色市第二幼儿园分园、百色市右江区第二幼儿园、百色市右江区第三幼儿园走访看望2018联办点学前教育实习生,深入了解实习生的实习情况,调研实习单位学校人才培养方面的需求。

各实习单位和实习生ju111九卅娱乐手机版劳克瑞副校长一行的到来表示了热烈的欢迎。在实习单位的组织安排下,劳克瑞副校长一行与实习单位领导及ju111九卅娱乐手机版实习生进行了面对面的交流。劳克瑞副校长亲切询问了实习生的工作状态、生活情况以及日常工作职责、升学及就业意向等具体情况,并格外叮嘱实习生实习期间的安全问题,要把人身安全放在第一位,同时对实习生的实习状态表示肯定和鼓励,并希望他们努力做好本职工作,练就过硬的职业技能。

1111111.jpg

33333.jpg

 

大专部主任黄丽娥向各实习单位对ju111九卅娱乐手机版实习学生的指导和包容表达了感谢,并向各实习单位传达ju111九卅娱乐手机版与各实习单位进行学校实习基地挂牌合作的意愿,对ju111九卅娱乐手机版实习学生跟岗实习任务及下一步的顶岗实习任务、毕业任务进行布置,进一步要求学生服从实习单位的工作安排,合理地转换学生与教师的角色,在实习工作中提升自己的业务能力,要坚持为教育事业服务的初心使命!

各实习单位负责人对ju111九卅娱乐手机版学生的实习期表现给予了高度评价,肯定了ju111九卅娱乐手机版学前教育专业创办以来教学质量的提升以及ju111九卅娱乐手机版学生在教育服务方面的亲和力和奉献热心,并表示了与ju111九卅娱乐手机版实习生在实习结束后签订就业协议的意愿。


此次的走访不仅让实习生感受到了学校的温暖与关怀,也使学校掌握了实习生在实习单位顶岗实习的实际情况,同时加强了学校与实习单位的沟通交流,促进校深度合作,为进一步完善顶岗实习工作、提高专业人才培养质量积累了经验,也为校资源共享,共谋发展,互惠互利,开拓了新的空间。

 

 

 

ju111九卅娱乐手机版-九卅娱乐ju111net