ju111九卅娱乐手机版

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> ju111九卅娱乐手机版组织青年志愿者参加“重走红军路、千人行快闪活动”

ju111九卅娱乐手机版组织青年志愿者参加“重走红军路、千人行快闪活动”

来源:团委作者:何丽雯点击: 次时间:2020-12-15 09:34:51

重温历史、缅怀先烈,迎接百色起义92周年的到来,12月11日,ju111九卅娱乐手机版组织青年志愿者协会200人积极参与由百色起义纪念馆与右江区文明办组织的重走红军路、唱红歌、展未来千人“快”录制活动。

11日上午9点,1500名来自各单位的青年志愿者从百色起义纪念碑出发,一路向前,经过右江民族博物馆、龙川桥、百色廉政教育基地、红军桥、邓小平手迹碑,最后到达百色起义纪念馆。

2222.jpg

    随后,志愿者们集合在百色起义纪念馆前,围绕在邓小平同志的铜像旁载歌载舞,各单位进行节目演出,表演现场欢声笑语,热闹非凡。

1111.jpg

    通过开展此次活动,重走革命道路,追寻红色记忆,传承革命传统,点燃了大家爱国情怀的火焰,激励大家不忘历史、牢记使命,争做时代新人,坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

 

 


ju111九卅娱乐手机版-九卅娱乐ju111net